18:42
kaWanku Magazine (Индонезия)

ПРОДЛЖЕНИЕ ФОТОК ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ!

Билл Каулитц: "Я верю в настоящую любовь"

Красивые лица, холодный стиль, хорошо петь и романтично. Вот почему, когда W расплавленного встречи с ним.

Когда вы начали играть музыку?
Том и я играл музыку в течение долгого времени. Мы начали писать песни, когда мы были 7 лет, и незадолго после того как мы начали выступать в малые сцены, частные вечеринки, свадьбы, мало стороны города, и те рода событий.

Изображение: 16 лет Билл и Том

Есть ли какие-либо группа или певец, вдохновляет Вас при написании песен?
Трудно назвать одну группу или певицу, потому что я слушаю много разной музыки. Я никогда не образец для подражания, но люблю слушать David Bowie, Placebo, Coldplay и Stereophonics. Я бы хотел иметь возможность сделать что-то музыкально с моих кумиров, Дэвид Боуи и Стивен Тэйлор (вокалист группы Aerosmith).

Неужели так трудно петь на английском языке, вы родились и пребывания в Германии?
Это самый большой вызов для меня и для других. Это было эмоционально большой шаг делать альбом на английском языке, потому что мы всегда делали музыку на немецком языке. Я все время писал песни на немецком языке, поют по-немецки, так что это большой шаг для меня. Я большой перфекционист. Я часто ходил в студию, потому что я хочу, чтобы наша песня звучит хорошо, я не хочу звучать как немецкий пытаются петь на английском, я хочу заявить, родной.

Вы имеете крутой стиль, что люди хотели поговорить. Вы никогда не думали, что Ламберт стиль Адама близка к вашей?
Люди говорили мне об этом. Я не знаю, я не уверен. Я не видел взрослыми его портреты, ха-ха-ха. Я не знаю его старом стиле, так что я не знаю, если он копирует мое или нет. Может быть, он просто любит носить макияж все время, как я.

Вы применить собственные макияж на собственный каждый раз нужно выполнить?
Иногда я сам, я иногда получить некоторую помощь. Я начал носить макияж и цвет волос, когда мне было 10 лет, так что я могу сделать это сам.

Кто вдохновляет Вас получить эту уникальную волосы?
Uhmm ... Я не знаю, где вдохновение приходит от. Я не образец для подражания или что-то, он просто вышел из меня, поэтому я не знаю. Мне не нужно много времени, чтобы мой стиль волосы, как это, я мой стиль волос, каждый день, с небольшим количеством лака около 15 минут.

А как насчет ваших татуировки? Что вдохновляет их?
У меня три татуировки. Это один в руке это писал: Freiheit 89. Freiheit означает свободу, а это 89 год, я родился дюйма Я получил эту татуировку, когда мне было 18 лет, потому что в Германии на 18, мы вольны делать что-нибудь. Эта татуировка на моей шее логотип Tokio Hotel, а я один длинный тату на стороне моего живота, но я не могу сказать вам смысл, потому что в немецком языке. И это, как личное дело, я не могу объяснить по-английски.

Фотографии: в 4-м Билл тату смысл которых был засекречен; законопроект о Star Search, Билл Schrei эпохи, законопроект о GQ

Если вы не вокалист группы, что бы вы стали?
Я не хочу быть ничем иным, кроме того, стать певицей. Можете ли вы представить меня за прилавком в банке? Нет, я ни одного. И, действительно подарок моей только петь и это моя сила. Таким образом, нет другого пути для меня, чем этот!

Если бы на то, что вы можете носить в течение всей жизни, что бы вы выбрали?
Я думаю, я бы длинные волосы, как у меня для последней записи. Волосы долго, что это может быть сделано деятельности в различных стилях. Таким образом, я выбираю очень длинные волосы.

Люди будут удивлены тем, что вы?
Я Гриффины. Я думаю, что лучший подарок на день рождения я когда-нибудь получил родился 10 минут, прежде чем я был.

Кстати, какой тип парня, которого вы?
Я очень романтично. Я действительно верю в настоящую любовь, любовь, которую вы найдете только один раз в жизни, если у вас есть шанс. Потому что, я думаю, что многие люди никогда не находят его, что очень грустно. Но, я не парень, который легко флиртует с девушками. Я считаю, что есть кто-то там для меня. Я все еще ищут.

Хотите даты вентилятор?
Почему бы нет? Я всегда думаю, что было бы здорово, потому что они живут этой жизни с нами, и знаю, что мы делаем.

Дополнительная ФАКТЫ:
- Билл и Том, его брат, не имеют отчества.
- Когда мало, Билл влюбился в певицу немецкого Нена.
- Билл огромной любви для курток. Он сотни людей в свою каморку, большинство из них собственной разработки.
- Билл любит мятный чай.
- Мать Билла является независимым портного.
- Один из любимых телесериалов Билл является Prison Break.
- Билл и Том вегетарианцем!

************************************************** ************************************************** ******************************************

Tokio Hotel Рокс ночь!

Tokio Hotel удалось сделать тысячи фанатов из Азии в Австралии, которые собрались в Куала-Лумпуре, и потеряли свои голоса за истерически кричать.

В субботу вечером на 1-го мая сотни Tokio Hotel фаны из разных стран собрались, как один на Центральный Парк-авеню, Куала-Лумпур, Малайзия. Никто не мог ждать, чтобы увидеть 4 великолепных немецких мальчиков на сцене. Еще до полудня, перед концертом, они имели время, чтобы встретиться Билл Каулитц и друзьями на подписание сессия, но они все еще ждали добросовестно в течение нескольких часов появления Tokio отеля.

Занят Screaming
В период с 4 часов дня, болельщики уже ждали, чтобы попасть в место, которое за 1 Utama торговый центр, хотя внешний вид Tokio Hotel был бы в 9 вечера, даже ворота не были открыты до 6 вечера. В середине очереди, пошел дождь, но это не делает кто-нибудь оставить линии. Все, что они сделали, получить свои зонтики и все жду, а кричать имена Tokio Hotel членов. Что самое смешное, что когда люди в передней он начал кричать, вентиляторы на задней начал кричать, слишком, даже не зная, что происходит впереди. Как компактный!

Развлечения
После двух местных групп играли, Pop Shuvit и Bunkface, болельщики сразу же получили восторженные снова кричали названия группы. За 15 минут экипаж Tokio Hotel проверять их документы, все, что слышал "Ich Liebe Dich Tokio Hotel", "Tokio Hotel, мы тебя любим!", "Билл Каулитц, я люблю тебя!". Aaaand, наконец, ровно в 9:15 вечера, вдруг Том, Георг и Густав появился на сцене, после чего Билл который прошел в первую песню из гуманоидов, Noise. Это была беспроигрышная сделка для гостиницы Tokio играть в самые надежные песни. После третьей песни, Билл, наконец, признал аудитории. "Большое вам спасибо за выходит! Давайте сделаем небольшой шум с нами! ", Что то, что Билл сказал в своем все-черного цвета.

Любовь Причинение Hysteria
Несколько раз Tokio Hotel пошли на сцене и вне ее, Билл и Том очень любил сделать вентиляторы идти истерика. Они часто ходили к краю сцены как можно ближе к вентиляторам. Он не только привлекательной, Билл также весьма внимательно. После пения автоматический, он бросил бутылку воды в аудитории, кто все еще прыгать и подпевать весь срок Tokio Hotel были на сцене. После десятой песне под названием Forever Now, Билл и друзей состава шоу, пока сказать "спасибо!". Зрители кричали "Мы хотим еще!" Снова и снова. Их крики были доказали свою эффективность. Вскоре после этого, Tokio Hotel вернулись на сцену петь Monsoon. "Увидимся в следующий раз, все!", Говорит Билл, как он закончил ли он показать еще раз. Но болельщики не печально но, так как после демонстрации, было встретить и приветствовать сессии для некоторых счастливых болельщиков. Хотите знать как? Последующая история W и других фанатов, которые встретились Tokio Hotel.

Просмотров: 7672 | Добавил: Daniel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0